Me robaron 78.[números] $ en viajes que nunca hice
El día 27/10, me debitaron de mi tarjeta, el importe de 15.[números] pesos chilenos, p compra en uber eat, a sushi blue, 1 pedido lo cancelaron, y el otro no.
pagué los 2, y no me reintegran el pago al bco.
pagué los 2, y no me reintegran el pago al bco.
Me robaron 78.[números] $ en viajes que nunca hice
Tengo un cargo en mi tarjeta de crédito que no reconozco por parte de…
Me descontaron de mi tarjeta 45.0 , quiero el reembolso del dinero, …
Por qué tengo cobros no reconocidos de la web PayU
Es…
Qué es PayU la Fonyou
¿Te apareció un descuen…
¿Cómo consultar el estatus de mis transacciones en PayU…
¡Hola, Ana maria!
13 de Noviembre a las 17:31 hs.Agradecemos tu contacto.
Informamos que PayU es un procesador de pagos intermediario entre las tiendas web que ofrecen sus productos o servicios. El cliente pagador ingresa al sitio web o aplicación y selecciona los productos o servicios a comprar, paso seguido son direccionados a nuestra plataforma donde seleccionan el medio de pago "Tarjeta crédito, pago en efectivo, pago en bancos, entre otros" en el caso que seleccione tarjeta de crédito o débito la persona debe conocer el número completo de la tarjeta, código de seguridad, claves y/o fecha de expiración.
Por tanto, será necesario contactar directamente con la tienda, en este caso UBER para información del producto, entrega y solicitud de cancelación.
h t t p s : / / w w w . u b e r . c o m /
Lamentamos los inconvenientes y esperamos puedas solucionar en el menor tiempo posible.
¡Saludos cordiales!
Hola, no recibí nada, no se pusieron, ni siquiera en contacto conmigo.
19 de Noviembre a las 11:44 hs.Gracias
¡Hola, Ana maria!
21 de Noviembre a las 17:36 hs.Agradecemos tu contacto.
¡Saludos cordiales!
Ni siquiera, me llamaron de Uber eat, ni Sushi blue.
01 de Diciembre a las 19:45 hs.Pero no realicé, ni realizaré ningún pedido, p esas plataformas
¡Hola, Ana maria!
03 de Diciembre a las 10:53 hs.Agradecemos tu contacto.
Estas contactando con PayU, es necesario que contactes con los comercios responsables de los cobros.
¡Saludos cordiales!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de anamarialoforte