Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Me robaron

Reclamo por qué me llegó a mi tarjeta débito bcp un consumo de s/[números] en pyu adidas yo no hice ninguna compra ni por físico ni por aplicación nececito mi reembolso de mi dinero y devolución de la fecha 15/07/25 a las 8:13 pm

PayU Representante de PayU

¡Hola Susy, PayU quiere desearte lo mejor el día de hoy!

Te queremos informar que para solicitudes referentes a transacciones, reembolsos, confirmación de ingreso de dinero u otros, te debes comunicar directamente con Adidas.

Puedes consultar sus canales de atención en su página web oficial:

Adjuntamos link con letras separadas ya que pagina no permite adjuntar links

h t t p s : / / www . adidas . com . pe /

Agradecemos tu contacto, para nosotros es un gusto apoyarte.

¡Que tengas un maravilloso día!

Susy M  Solución rechazada:

No me solucionaron pero BCP está investigando

PayU Representante de PayU

¡Hola Susy, PayU quiere desearte lo mejor el día de hoy!

Puedes consultar sus canales de atención en su página web oficial:

Adjuntamos link con letras separadas ya que pagina no permite adjuntar links

h t t p s : / / www . adidas . com . pe /

Agradecemos tu contacto, para nosotros es un gusto apoyarte.

¡Que tengas un maravilloso día!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Susy M