Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Me quitaron dinero de mi tarjeta

Quiero pedir ayuda para que me regresen me reembolsan el dinero que me quitaron me quitaron el día de hoy 23 de abril este [números] entonces quiero ver por el motivo por el cual me quitaron eso porque yo ni siquiera sabía de lo que era esto de payo hasta que me metí mi correo y me llegó un mensaje de mi tarjeta de que me habían quitado [números] entonces yo pues sí me confundí porque yo no sé de qué es eso o sea entonces quiero que me reembolse ese dinero por favor y que me puedan apoyar ya que yo ese dinero pues lo necesitaba y pues el día de hoy me lo quitaron a las 8:32 entonces quiero ver si me lo pueden ver lo que me lo reembolsen por favor porque lo necesito porque yo nunca contraté nada de esto ni servicios ni nada

¡Hola José!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Argentina

PayU Representante de PayU  propuso una solución:

¡Hola, Jose!
Agradecemos tu contacto.

Podemos ver que este contacto se encuentra duplicado, te hemos respondido en el comentario ******* pidiéndote más información para verificar a que se deben los cobros y te hemos enviado un correo.

Como este comentario se encuentra duplicado lo cerraremos y continuaremos brindándote atención por email y el otro comentario.

¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José A

José A  Solución rechazada:

Aún no me reembolsan el dinero que me quitaron

José A  Solución rechazada:

Aún no me ayudan

Hola, Jose!
Agradecemos tu contacto.

Como te informamos en el comentario ******* te hemos enviado a tu correo una solicitud de información para identificar el comercio responsable

Agradecemos la verificación de este mail y su pronta atención, de esta manera te ayudaremos lo más pronto posible.

Quedamos atentos a tu respuesta.

¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!