Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Me cobraron y no tengo datos del producto

Relaice una compra de zapatillas por la pagina de Reebok en donde me cobraban el producto y el envio. Pague con mi tatjeta de credito y en el resumen solo figura que se cobro a nombre de payu.com pero desde ese momento no recibi ninguna informacion acerca del producto y el envio. Gtacias

Hector C  Solución rechazada:

Payu solo me dice que realizan el cobro del producto y que no tienen datos de el mismo. La pagina en donde yo compre es una pagina oficial e ñn donde me dicen que no tengo registro de compra... entonces yo quisiera saber como PAYU cobro un producto vendido por ellos... y si es posible PAYU me de esos datos

Hector C  solución recibida:

se comunicaron y me enviaron la información solicitada