Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

La devolución de mi dinero no puedo pagar algo que no pedí ni recibí

Yo estuve reclamando a ustedes un pago descontado por ustedes supuestamente de tome [números] hoy me contestan su reclamo fue rechazado y quiero mucho saber el porqué además por estuve leyendo sobre ustedes y aparentemente no son de confiar se que estoy en sus manos pero quiero mi dinero ya y que no me sigan engañando por favor.

NORMA B

Mi reclamo tenía el número #******

NORMA B

Quiero recibir su reclamo se a resuelto

NORMA B

Yo no tengo ningún comprobante porque mi tarjeta no me cobro por este mes , ellos tampoco me mandaron la mercadería así que no puedo mandar nada solo ustedes tienen el ticket que dicen

NORMA B

Les comento la empresa me envío por fin el producto lo había recibido una vecina pero se olvidó de dármelo,es una persona mayor y con muchos problemas de salud, pero igualmente yo no lo quiero porque soy paciente oncológico y no puedo tomar nada de remedios durante el tratamiento además el producto no está en condiciones falta me parece un frasco y además no tiene un precinto y nada de lo que me decían además yo había cancelado el pedido quiero saber cómo devolver y el reintegro del dinero ya que no tengo como pagar esa cantidad,y además el trato de esa empresa mientras yo reclamé no me contestó jamás dejándome en una incertidumbre de lo contrario yo hubiera averiguado con mi vecina ,ayer le comenté lo que me estaba pasando y los tenía ella.ni recuerda cuando llegó.pero de todos modos no puedo confiar en un empresa que me trató tan mal,por eso les pido me digan como hacer para devolver eso y que me reintegren el dinero que no puedo paga

NORMA B

Por favor acudo a la garantía que dicen tener para que me devuelvan el dinero y yo les devuelvo el dinero

NORMA B

Perdón yo les devuelvo el producto y ellos me devuelvan. El dinero

NORMA B

Entonces entiendo no me lo van a devolver ya que a mí está empresa no me contesta

NORMA B  Solución rechazada:

No desgraciadamente llegó en el resumen y lo tengo que pagar bueno este mes no comeré yo gano solo **** pesos así que **** solo por nada

NORMA B

Gracias pensé que me podían ayudar