Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Indiquen el producto o servicio que están cobrando

Cuando pasen a cobro un recibo ¡por favor, indiquen de qué transacción se trata! yo veo un cargo de payu y resulta que es mi suscripción a el comercio ¿cómo voy a saberlo?
tomen nota, por favor.

tomen nota, por favor.

PayU Representante de PayU

¡Hola Miguel!

Lamentamos la confusión que te generó este cargo. PayU actúa como intermediario de pagos en línea, por lo que el cargo corresponde directamente al comercio de tu suscripción o compra.

En algunos casos, y dependiendo del comercio y la red procesadora, no siempre es posible identificar el nombre del comercio directamente en el registro del cargo. Sin embargo, puedes consultar el estado de tus pagos de manera rápida y sencilla en ****s://transactions.payulatam.com/, donde verás detalles como el comercio vinculado, el valor de la transacción y la fecha de cobro.

Agradecemos tu sugerencia; tomamos nota para seguir mejorando la información que ofrecemos a nuestros usuarios.

¡Que tengas un excelente día!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miguel Á

Miguel Á  solución recibida:

Un poco compleja la cadena (una suscripción on-line a una empresa editora, que me pasa al cobro una empresa llamada PayU y la queja la gestiona un tercero, tuQuejaSuma). Pero contento de que se me haya atendido y respondido.