Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Gastos que no he realizado payu , establecimiento: 0024719478

Entrando a mi home-banking, me encuentro con un gasto realizado en "payu/compra online" , con un monto de 3.[números],78 pesos argentinos y el establecimiento: [números], con fechas del día:24/03/19. El cual no he realizado.
así como también he visto que con el mismo numero de establecimiento, están realizando el mismo fraude a otros usuarios registrados en esta misma comunidad (www.tuquejasuma.com).
quiero saber como utilizaron mi tarjeta de mala fe. Y que solución me van a otorgar.