Mi abono a netflix se debitaba por mi cuenta en dólares del bco de có…
Ayer 29 de agosto me llegaron 12 notificaciones de cargos a mi tarjeta que yo no hice tuve que bloquear la tarjeta, se hicieron desde ciudad de méxico y yo me encuentro en yucatán, fueron [números] pesos de retiros en cantidades de [números], [números] y se hacia. Cada segundo a partir de las 8:23 fue le
primero de [números] luego de [números] a las 8:24 a las 8:25 de [números] y le siguió de [números] a las 8:26 así hasta retirar [números] pesos mexicanos de cotibanemex en mi cuenta
Mi abono a netflix se debitaba por mi cuenta en dólares del bco de có…
Me robaron 78.[números] $ en viajes que nunca hice
Tengo un cargo en mi tarjeta de crédito que no reconozco por parte de…
Por qué tengo cobros no reconocidos de la web PayU
Es…
Qué es PayU la Fonyou
¿Te apareció un descuen…
¿Cómo consultar el estatus de mis transacciones en PayU…
¡Hola, XXX!
01 de Setiembre a las 14:32 hs.Agradecemos tu contacto.
¿En estos retiros el concepto dice PayU? Lo que sucede es que en este momento te estas comunicando con PayU, una pasarela de pagos que procesa pagos online. Pero si fueron retiros de tu cuenta bancaria y no pagos a PayU te recomendamos denunciarlo con tu banco y con las autoridades competentes. Si son pagos a PayU podemos verificar que comercio es el responsable del cobro.
¡Hola!
01 de Setiembre a las 14:32 hs.Agradecemos tu contacto.
¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!
si fueron 13 pagos con un total de **** pesos a Payu fueron payos online un fraude… yo no hice esas conpras y las detecte oor las notificaciones del banco
01 de Setiembre a las 17:16 hs.¡Hola, Vladimir!
01 de Setiembre a las 17:32 hs.Agradecemos tu contacto.
Es importante indicar que PayU es solo un intermediario de pagos on-line utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura; sin embargo, el solicitante es un comercio.
Para ayudarte a resolver este caso, es importante obtener algunas informaciones para identificar la transacción y así identificar al comercio solicitante, de esta manera te enviaremos el comprobante de la operación y los datos de contacto del comercio para que puedas efectuar las solicitudes correspondientes.
Por ello, hemos creado el caso # ******** en nuestro sistema y te hemos enviado un correo electrónico con el asunto “Sac PayU - Tuquejasuma - Pagador”, solicitando dichas informaciones.
Agradecemos la verificación de este mail y su pronta atención, de esta manera te ayudaremos lo más pronto posible.
Hola, Vladimir!
01 de Setiembre a las 17:32 hs.Agradecemos tu contacto.
¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!
ellos dicen que solo son medio de pago, pero no se hacen responsables de nada, y fue desde ellos que se compraron las cosas con la tarjeta clonada, les mencioné esto mismo pero ya no contestaron esos ladrones
05 de Setiembre a las 5:06 hs.Hola, Vladimir!
05 de Setiembre a las 15:07 hs.Agradecemos tu contacto.
PayU unicamente es una pasarela de pagos, nosotros no realizamos cobros. Todo pago online esta sujeto a ser procesado por una pasarela de pagos y en tus extractos bancarios se ve reflejado de la siguiente manera, primero el nombre de la pasarela de pagos, luego el nombre del comercio responsable del cobro. En tu caso PayU*Google.
¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!
se deslindan bada más y aceptan fraudes sin importales
16 de Setiembre a las 11:46 hs.Hola, Vladimir!
16 de Setiembre a las 14:15 hs.Agradecemos tu contacto.
Podemos verificar que tienes dudas que es una pasarela de pagos, es una empresa encargada del procesamiento de pagos por internet, todo pago online es procesado por una pasarela de pagos, entendemos que es un concepto nuevo por todos los cambios tecnológicos recientes que hacen que las personas no estén familiarizadas con esto.
Si realizas un pago a Uber, a Netflix, a Open English, Google va a ser procesado por nuestra pasarela de pagos, PayU no genera ningún cobro, el cobro es generado por dichos comercios que usan nuestra pasarela de pagos. Por lo mencionado anteriormente PayU no realiza ningún tipo de reembolso por que no es el responsable de estos cobros. Si aun tienes dudas sobre que es una pasarela de pagos con gusto te responderemos.
¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de vladimir B