Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Facturación indebida

Me descuentan de la tarjeta de crédito visa importes de [números], [números] y [números] en los meses de marzo , abril y junio respectivamente del corriente, cuando no efectue de mi parte ninguna compra con ustedes.

Carmen A  Solución rechazada:

Aún no he recibido llamado o mail con alguna solución, aparte deseo aclarar que debido a las medidas de seguridad del banco emisor estoy co la tarjeta bloqueada a raíz de este inconveniente. Y esperar turno con el banco para reemplazo del plástico hasta fin de mes. Serio trastorno . Espero novedades lo antes posible

Carmen A  Solución rechazada:

No he recibido solución aún, aparte me bloquearon la tarjeta x seguridad

Carmen A  Solución rechazada:

Aun no he recibido ningún mensaje de la empresa, vere q viene en la liquidación de visa q llega a fin de julio

PayU Representante de PayU

Hola, buenas tardes!

Para ayudar a resolver este caso, le enviamos un correo electrónico con el asunto “Sac PayU - Tuquejasuma - Pagador”, por favor contáctenos.

PayU le agradece por contactarnos.
¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!

PayU Representante de PayU  propuso una solución:

Hola, buenas tardes!

Gracias por su devolución vía email.

PayU le agradece por contactarnos.
¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carmen A