Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Estafada a través de payu

Una supuesta tienda de ropa me estafó usando payu como medio de pago. La información que me proporcionaron del vendedor es inexistente (un teléfono desconectado y un mail al que no contesta nadie)

cuando comprás dice que tu compra está [números]% protegida, pero cuando te estafan nadie se hace cargo. Su consejo es "que me contacte con el vendedor" porque ellos son " como un posnet". Una vergüenza.

no hay garantía para el comprador que usa payu. Te dejan a la deriva de estafadores fácilmente. No lo usen.