Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Estafa de progrearg

Buenas tardes. Me hicieron una compra de 35 mil que con interés de 3 cuotas dio la suma de casi 41 mil por la plataforma de payu y me estafaron a través de la tarjeta de credito. La empresa se llama progre arg. Le hizo lo mismo a muchos. Espero una pronta solución, ya que estoy por iniciar acciones.

Pedro E  Solución rechazada:

Buenas. Todavía payu no me soluciono nada y eso que le mande hasta las fotos y comprobantes.

Pedro E  Solución rechazada:

Porque no se quiere hacer cargo de la devolución pese a todas las pruebas que presente por foto y escrito. Ya estoy en via por la rama judicial por estafa de la empresa progre arg(pro creauto) a través de la plataforma payu. Saludos.

Pedro E  Solución rechazada:

No lo quisieron solucionar a pesar de las pruebas de sobra. Esta empresa sigue operando a través de payu Argentina como si nada. Ya estoy con abogados igual.

BenildeCarolina A

Esta misma empresa me hizo una llamada para financiamiento de auto 0km. Alguien tiene informacion si esto es ccierto o si es una ****** mas?

Pedro E

Si es esta misma empresa te estafó. Son ******dores.

ranunez

hola tengo datos que quizas puedan servir.
mendez agusto fernandez , cuil: ***********
domicilio: escalada av **** capital federal . edad 50 años 13/01/*****.
a este señor le hacen trasferencias cuando ******n ,
y paso la otra direccion de donde hacian transsaciones para ******r.
cuit ***********,
denominacion: progrearg srl
avtividad: venta al mayor por correo , television y otros medios de comunicacion.
direccion : directorio av *** piso 3 spot a ( ****) ciudad autonoma de buenos aires , .
y dejo este contacto , ********** , supuestamnete se llama nicolas, y sigue robando a la gente pidiendo cuotas..

Pedro E

Buenos dias. Ya te paso. Pedroespinosapz20*gmail.com . Saludos

Ivana A

Por favor. .me interesa la info que purdan llegar a tener. Yo también algo de info tengo
Gomezantonelaivana*gmail.com

Emilio C

ranunez

Me podes mandar un mail para que me comunique con vos.

Gracias!