Hola buenas noches me hicieron un débito de mi cuenta el cual yo no l…
Payu envía cobros que mi entidad bancaria le paga cuando nunca he solicitado ni operado con payu porque ni siquiera conozco que es payu. El teléfono de payu para reclamar solo tiene opciones para quienes tienen cuenta en payu o están incluidos en algún servicio que ofrece payu y no tiene opción para comunicarse con quienes no están registrados. Eso es un problema, da por entendido de hecho, que, al aceptar alguna opción para poder reclamar, automáticamente acepta que es miembro de payu cuando no es así ni es una acción voluntaria, sino una acción condicionada porque es forzada.
además, ¿¿¿cómo obtuvo payu los datos del damnificado, que es mi caso, para cobrarle un servicio no solicitado??? quiero que payu me atienda y resuelva. Por otra parte, los reclamos a la entidad bancaria por el desconocimiento de los cobros de payu de transacciones no realizadas ha generado un perjuicio en el uso del servicio bancario que impacta en el normal desenvolvimiento de mi rutina bancaria con los perjuicios que ello arrastra.
Hola buenas noches me hicieron un débito de mi cuenta el cual yo no l…
Me están haciendo intentos de compra con mi tarjeta de debito finaliz…
Se realizó un cobro no autorizado através de payu por valor de 33 mil…
Por qué tengo cobros no reconocidos de la web PayU
Es…
Qué es PayU la Fonyou
¿Te apareció un descuen…
¿Cómo consultar el estatus de mis transacciones en PayU…
¡Hola Clara!,
23 de Agosto a las 11:49 hs.Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.
Saludos,
PayU Argentina
Hola Clara, Buenos días!
26 de Agosto a las 9:22 hs.Bienvenidos a Payu.
PayU es un intermediario de pago en línea utilizado por varios comercios, es por esta razon que nuestro nombre "PayU" aparecerá en tu factura. Recuerda que
puedes comunicarte con nosotros para validiar con cual comercio se realizo esta transaccion, pero es importante siempre tener encuenta
que somos un intermediario y cualquier reclamacion es directamente con el comercio
Para que podamos verificarlo y ubicarlo en nuestro sistema, puedes enviar un correo electrónico con el asunto "TQS *******" a "compradores.br*payu.com" informando
amablemente la fecha exacta de los débitos y los primeros 6 y 4 últimos números de tarjeta debitados crédito.
El asterisco (*) es el arroba.
También puedes enviar una copia de la factura / impresión de la factura con el débito adjunto.
Esperamos poder ayudarte.
Es importante que envies este mensaje desde el mismo correo electornico que estas utilizando en tuquejasuma
¡Contá con nosotros siempre que lo necesités!
No tengo ninguna compra en cuotas como para que mes a mes Payu me cobre una suma de dinero. Los datos solicitados para solucionar esta cuestión los puedo enviar, pero tengo que ingresar con una cuenta comprador con la aceptación de tal condición y no soy compradora a través de Payu. Para transacciones crediticias en cuotas que son situaciones excepcionalmente esporádicas tengo mis servicios crediticios desde hace más de 20 años, entonces por qué razón operaría con otra entidad que no conozco si ya tengo otra.
26 de Agosto a las 19:56 hs.Hola Clara, Buenos días!
27 de Agosto a las 13:35 hs.Bienvenidos a Payu.
Payu solo abre cuentas de registro para fines comerciales.
Si ha utilizado Payu como intermediario en una transacción, no se crea una cuenta en nuestro sistema.
Los datos solicitados a continuación son solo para que podamos encontrar la tienda responsable de la venta, ya que solo intermediamos el monto pagado, por lo que el nombre Payu aparece en su factura.
¡Contá con nosotros siempre que lo necesités!
Una parte del problema es que por esta situación mi débito está bloqueado. Pero situación, imposible. Solo puedo mandar fecha y número de operaciones y solo de las últimas. Porque esto viene de lejos!!!
27 de Agosto a las 22:56 hs.Correo de payu rechazado y lo he escrito con arroba. En fin.
27 de Agosto a las 22:59 hs.Hola Clara, Buenos días!
31 de Agosto a las 12:42 hs.Bienvenidos a Payu.
Para que podamos verificarlo y ubicarlo en nuestro sistema, puedes enviar un correo electrónico con el asunto "TQS *******" a compradores.br*payu.com los primeros 6 y 4 últimos números de tarjeta debitados crédito.
El asterisco (*) es el arroba.
Puedes enviar una copia de la factura / impresión de la factura con el débito adjunto.
¡Contá con nosotros siempre que lo necesités!
Correo rechazado si se envía a la dirección compradores.br*payu.com, con su arroba en lugar del asterisco para enviar las últimas supuestas 2 compras y/o transacciones en realidad no hechas entre muchas otras.
31 de Agosto a las 16:34 hs.Sin palabras. Muchas gracias.
03 de Octubre a las 20:51 hs.Hola Clara, Buenos días!
08 de Octubre a las 14:07 hs.Lo recordamos que el asterisco (*) es el arroba.
¡Contá con nosotros siempre que lo necesités!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Clara A