Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Estafa

Por medio de esta, denuncio que he sido víctima de un fraude-delito virtual a través de la plataforma payutefia. Desde hace un trimestre he estado siendo por muchísimas veces conminado a pagar una deuda por una compra que no he realizado, que alguien usando mi información personal es decir haciendo uso de mi nombre , número de cédula. Adquirió de parte de la plataforma en mención (payutefia) un(os) articulos de un almacen denominado “muebles practico”, con quien hice contacto por teléfono, me indican que están ubicados en pereira y medellin, pero se niegan a darme informacion como por ejemplo domicilio de entrega, nombre de quien recibió etc.
la fecha de despacho fue 12 de noviembre / 18
n° [números] muebles Practico telf. [números] cel.
he sido asediado "tormentosamente por la cobranza" aun despues de haber hablado con funcionarios de esta aclarando, denunciando,notificando que esto a mi nombre es un fraude, que yo no soy, que nunca fui consultado, ni nunca autoricé la transacción (fue un fraude que un delincuente hizo suplantando mi nombre).
es curioso que me llaman a mi celular y el de mi esposa e hijo para cobrarme;pero nunca recibí una llamada para solicitar autorización a mi celular.
añado que he hablado en dos ocasiones con un funcionario de cobranza llamado héctor bonilla de área interna al numero de cel. [números].
añado que radiqué una denuncia a la plataforma de la policia nacional (delitos virtuales) por estafa contra mi nombre. Es-11-[números]-[números]-[números]
agradezco me contacten al emai: [email protected]

la fecha de despacho fue 12 de noviembre / 18
n° [números] muebles Practico telf. [números] cel.
agradezco me contacten al emai: [email protected]

PEDRO C  Solución rechazada:

.siguen llamándome s cobrar, simplemente han ignorado el reclamo.

PayU Representante de PayU

- La empresa realizó un comentario -

PEDRO C  Solución rechazada:

No han solucionado. Me siguen llamando 15 veces al día, al teléfono de mi esposa, al mío y al de mi hijo.