Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Estafa

Compré en una página de internet en la cual la plataforma de pago era payu. Devolví el producto y se gestionó la devolución pero nunca se me acredito ,aunque ellos me digan que si lo hicieron.
pedi comprobante de esa nota de crédito y no me lo quieren mandar . Ami nunca me ingreso esa devolución y la tarjeta con la que yo pagué me lo pide para dar curso a la devolución.

aldana R  Solución rechazada:

Me depositaron el dinero desde la empresa a la cual yo realice la compra ,luego de amenazar con defensa del consumidor . No fue payu el que se hizo carhgo-

aldana R  solución recibida:

Luego del reclamo habilitaron mí reintegro