Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

¡¡¡¡¡¡¡estafa¡¡¡¡¡¡¡

En mi resumen de cuenta del banco provincia de la tarjeta de debito aparece un uso de streeming que no autorise ni efectue

02-07-[números] compra tarjeta 02/07/21 06:17 compr. [números] - payustreaming -1.[números],00

¡Hola Gustavo!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Argentina

Gustavo V  Solución rechazada:

No solo no fue solucionada sino que ni siquiera se han comunicado y menos devuelto el importe debitatonsin autorización ni firma de confirmación
REALMENTE SIGO DICIENDO QUE ES UNA ESTAFA

PayU Representante de PayU  propuso una solución:

Hola Gustavo ,

Vinculadas a la tienda ****s://teatrix.com

PayU es solo un intermediario de pago en línea utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura.

Por tanto, será necesario contactar directamente con la tienda para información del producto, entrega y solicitud de cancelación.

Correo electrónico de atención al cliente : info*teatrix.com :
Teléfono de atención al cliente : ***********

PayU le agradece por contactarnos.
¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gustavo V

Gustavo V  Solución rechazada:

Vuelvo a repetir no me devolvió la plata ni me llamaron es mentira

Gustavo V  Solución rechazada:

El responsable es payu yo no hice, dije, autoricé etc..a nadie y payu es el que me saco la plata del banco así que payu es el que me la tiene que devolver por no controlar

Hola Gustavo ,

PayU es solo un intermediario de pago en línea.
Por tanto, será necesario contactar directamente con la tienda para solicitud de cancelación.

PayU le agradece por contactarnos.
¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!

Gustavo V  solución recibida:

La plata no me la devolvieron simplemente quedaron en que no lo iban a hacer más