Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5966

Payu

Dineromail / payu no me deja retirar mi dinero

Hace más de 6 meses que me están pedaleando el pago de los fondos en mi cuenta. Ya les mandé toda la documentación (porque lo que se carga desde la página parece no servir para nada), y siempre aparece una excusa nueva.

les propongo a todos los usuarios con el mismo problema que me contacten para que iniciemos una demanda conjunta por estafa.

Nicolás A

Supuestamente la transacción fue autorizada y la gente de PayU/DineroMail respondió al equipo de tuQuejaSuma, acto seguido me enviaron un e-mail notificándome que mi ticket había sido resuelto (oh casualidad!).

Sin embargo, 4 días después, NO ME HICIERON LA TRANSFERENCIA.

En argentina las transferencias son inmediatas, pero NO PARA PAYU / Dineromail.

La gente de PayU Latam / Dineromail le permite a los usuarios que fondos ingresen en sus cuentas para luego pedirle requisitos de validación QUE NO ANUNCIAN PREVIAMENTE, y que por cierto, les envié hace 6 meses para validar otro pago, pasando por todo el mismo proceso engorroso. Pero se ve que no guardan los tickets, o se hacen los tontos.

Nicolás A

Por último, le aconsejo a toda la comunidad que cuando publique un reclamo sobre PayU / Dineromail, repita muchas veces esas palabras, para que los usuarios distraidos que por accidente quieren usar sus servicios, primero encuentren estas páginas y les evitemos todos estos disgustos injustos e innecesarios.

Si se resuelve el tema, lo avisaré por acá, detallando el tiempo demorado en hacer una transferencia inmediata.

Si no se resuelve el tema, invito a todos los que estén en esta situación a sumarse a una causa conjunta por E_S_T_A_F_A que pienso iniciarles cuando vuelva de viaje. Déjenme comentarios con sus datos que los llamo cuando vuelva a la argentina y me contacte con mis abogados.

Leticia I  propuso una solución:

Me sucede lo mismo cuenta conmigo para realizarle cualquier acción legal

Leticia I

A mi me está sucediendo lo mismo yo también quiero iniciar les un juicio. Cuenta conmigo .

Nicolás A

[nombre], no recuerdo bien cómo fue, pero luego de insistir con los reclamos pedí cobrar por CHEQUE y funcionó. Claro que fue mucho más engorroso ya que tuve que ir hasta un banco prefijado para poder cobrarlo. Pero NUNCA MAS USARÉ DINEROMAIL. Gracias por ponerte en contacto

Johanna S  propuso una solución:

A mi me pasa igual y nadie da razón ni telefónica solo por correo escudándose, desde Colombia, me realizaron una compra por $ 1.***.*** por la compra de un celular, PAYU aprobó la compra, lo cual yo procedí a enviar el teléfono, para que después de 4 dias de solicitar mi dinero me digan que mi cuenta fue congelada y mis depositos quedaran congelados por 6 meses por compra fraudulenta, donde fue PAYU quien aprobó la transacción me envío el correo de confirmación, y el dinero estaba en mi cuenta PAYU con los respectivos descuentos, y se escudan en que según términos y condiciones, ellos no se resposabilizan de la seguridad de las transacciones, pero si cobran por este servicio, entonces no entiendo por que servicio es que cobran si no hay seguridad y garantía con nadie, aqui los únicos ******dores parece ser PAYU.

Pedro H

Hola a todos.
Nos esta pasando lo mismo, somos una empresa con mas de 60 años en el mercado y por cuestiones de generar servicio a personas que solo pueden pagar con tarjeta de crédito y a distancia ( nosotros estamos en México mi cliente en Bogota) buscamos esta solución con Pay-U. Nuestro cliente pago 3,*** dólares americanos que fueron retirados de su tarjeta de crédito y en Pay-U contestan, les doy mi numero de ticket TCK******* me dicen que espere y al pasar 3 minutos "CUELGAN". De verdad que esta empresa deja mucho que desear, me uno a ustedes y estoy al pendiente de lo que surja con cada uno. Saludos.

Kritiqa

Gracias por la información que compartieron, estaba a punto de abrir una cuenta payu para recibir pagos de españa, pues me parecen atractivas sus bajas comisiones, pero según lo que comentan, prefiero seguir con paypal y con bitcoin.

Analuz V

Hola, alguien me puede informar en que quedó esto? a mi me dicen que mi link de red social es inexistente, y asi no me dejan sacar la plata

Analuz V

Alguien sabe en que quedo esto? necesito retirar mi dinero y me dicen que la el link de mi pagina web no existe cuando si existe