Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Devolucion fuera de plazo legal

Devolvi una camiseta comprada en adidas chile. Nro de boleta [números]. Nro de pedido acl[números]. La envie el dia 4 de septiembre, fue gestionada el dia 16 de septiembre con promesa de hacer la devolucion en un plazo no mayor a 7 dias habiles. Aun no me han hecho la reversa en mi tarjeta visa y no me han envioado el documento nota de credito. Exijo una solucion a la brevedad ya que este producto ya me fue facturado en el estado de cuenta de este mes

PayU Representante de PayU

¡Hola Daniel!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

f***fbb8-51df-41c7-9cde-***feaa94bb5
****-08-30 11:07:49
Aprovada
VISA

Su transacción está en estado Reembolsado. El reembolso se solicitó al operador de su tarjeta el día 4 (lunes).

89a*****-e2fe-42c6-b***-***a******dc
****-10-04 05:27:09
Aprovada
VISA
Reembolso

Le recordamos que los plazos para realizar esta reversión en la factura son administrados por el banco que emitió su tarjeta, le rogamos que espere amablemente el abono del monto revertido, el cual será incluido en una futura factura.

Las preguntas sobre este comunicado deben dirigirse al Centro de llamadas del banco emisor de su tarjeta, este número aparece en el reverso de su tarjeta.

PayU agradece su contacto.
¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de daniel V