Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Devolución

Una compra no realizada de mi tarjeta, el día 3 de enero de este año presente, para ver como hacemos para la devolucion de la plata

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

wilson S  Solución rechazada:

por que hacen compras sin autorización del dueño y te tardan avisar sobre la compra

PayU Representante de PayU  propuso una solución:

Hola Wilson,

Cerraremos este caso ya que se encuentra duplicado y gestionado en el caso *******.

¡Que tengas un maravilloso día!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de wilson S

aun estoy en espera

wilson S  Solución rechazada:

por que aun no te respuesta de la otra parte

Hola Wilson,

¡Que tengas un maravilloso día!