Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Descuento indebido

Solicito información de un débito de $[números].13 en mi resumen de tarjeta master card del banco icbc. Descontado el motivo , ya que mi cuota del mes esta debidamente debitada en otra cuenta la cual fue declarada para su descuento en su momento.
espero una pronta respuesta satisfactoria.
saludos cordiales.

espero una pronta respuesta satisfactoria.
saludos cordiales.

javier M  Solución rechazada:

no he recibido respuesta alguna del debito de NETFLIX

PayU Representante de PayU  propuso una solución:

Hola buenas tardes,

PayU es solo un intermediario de pago en línea utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura.

Por tanto, será necesario contactar directamente con la tienda ( NETFLIX ) para información del producto, entrega y solicitud de cancelación.

PayU le agradece por contactarnos.
¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de javier M