Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Desconozco débito en mi cuenta

Hoy, 9 de abril a las 9:52hs tengo en mi tarjeta mastercard de ualá, un débito de $ [números],35. Quisiera saber a qué obedece dicho importe. Sólo tuve suscripción por 2 meses con "teatrix", que se encuentra cancelada desde febrero, que se debitaba con w***payu.com.ar.
muchas gracias. Espero contestación
[nombre]

muchas gracias. Espero contestación
[nombre]

¡Hola [nombre]!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Argentina

PayU Representante de PayU

¡Hola, [nombre] Buenas tardes!

Agradecemos tu contacto.

Para ayudar a resolver este caso y poder confirmar algunas informaciones hemos creado el caso # ******** en nuestro sistema y te hemos enviado un correo electrónico con el asunto “Sac PayU - Tuquejasuma - Pagador”, solicitando dichas informaciones para poder localizar la transacción y por ende al comercio.

Agradecemos la verificación de este mail y su pronta atención, de esta manera te ayudaremos lo más pronto posible.

Quedamos atentos a tu respuesta.

¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] T

Carina T  Solución rechazada:

Me dijeron que el débito era correcto =(

PayU Representante de PayU

¡Hola, [nombre] Buenas tardes!

Agradecemos tu contacto.

PayU no realiza débitos, para cualquier reclamo tienes que contactar con el comercio que realizo los débitos.

¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!