Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Desconocimiento de movimiento

Tengo dos consumos con fecha 15/3 y 15/4 de este establecimiento, con un movimiento que figura open soft argentina, ambos de monto [números], los cuales no realicé y deconozco su origen.

PayU Representante de PayU

Hola, buenas tardes!

Con tus datos encontramos una compra vinculada a la tienda Open English LLC - ******

Id: 95e***e0-****-41c6-***b-aa8b***cd4a5 Tipo de transação: Aut e Captura
Data: ****-03-15 09:07:06 Última atualização: ****-05-26 16:00:08
Status: Aprovada Código de resposta: Aprovada
Meio de pagamento: VISA (Argentina)

Id: a0a1c6d3-13ed-****-9c03-98a4daf08d95 Tipo de transação: Aut e Captura
Data: ****-04-15 09:05:13 Última atualização: ****-05-26 16:00:11
Status: Aprovada Código de resposta: Aprovada
Meio de pagamento: VISA (Argentina)

Verificamos que ambas transacciones fueron canceladas en el operador de la tarjeta.

Si reconoces la compra del curso, te pedimos que contactes con la tienda online para obtener información.

PayU Representante de PayU  propuso una solución:

Correo electrónico de atención al cliente: payu*openenglish.com

PayU es solo un intermediario de pago en línea utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura.

PayU le agradece por contactarnos.
¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Cintia