Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Desconocimiento de compra

Tengo una autorización pendiente de compra on line,con mi tarjeta visa , por $[números].- en regalos, rondeau [números] capital federal, teléfono [números], cuit 30-[números]-4. El código es [números]. No sé de qué se trata. No recuerdo haber comprado nada on line por ese precio ni en ese lugar.

SUSANA C  Solución rechazada:

Me preguntan la fecha de la compra, y no pude entrar a la página del banco para verificar la misma.

SUSANA C  Solución rechazada:

Me pidieron la fecha de la supuesta compra. E igualmente apareció en el resumen para pagar.

SUSANA C  Solución rechazada:

En el mail anterior me olvidé decir que, además de la fecha de la compra que no hice, envié los dígitos de la tarjeta, que me pidieron.

SUSANA C  Solución rechazada:

Porque no me ofrecieron ninguna solución. Les envié los datos que me pidieron, dos veces, pero de todas maneras, no resolvieron nada.