Me robaron 78.[números] $ en viajes que nunca hice
Al concretar la compra del juego con el detalle siguiente número de la transacción: [números]
fecha de la transacción: 11/10/[números] 15:22:43 (24h pdt)
artículo adquirido: super mario odyssey™
‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑
dispositivo: nintendo switch
precio por unidad: $57.[números],00
total: $57.[números],00
a través de mi tarjeta de crédito, constato que en los movimientos de ésta, figura como monto $91.[números],71. Dicha suma no figura en parte alguna en referencia al precio del juego. Tampoco hay detalle alguno sobre el sobrecosto respecto al precio informado. Necesito se detalle a qué se debe el aumento / diferencia entre ambos montos o se considere el posible fraude/e*****. De todos modos requeriré asesoramiento al respecto en el organismo de "defensa al consumidor"
fecha de la transacción: 11/10/[números] 15:22:43 (24h pdt)
artículo adquirido: super mario odyssey™
‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑‑
dispositivo: nintendo switch
precio por unidad: $57.[números],00
total: $57.[números],00
Me robaron 78.[números] $ en viajes que nunca hice
Tengo un cargo en mi tarjeta de crédito que no reconozco por parte de…
Me descontaron de mi tarjeta 45.0 , quiero el reembolso del dinero, …
Por qué tengo cobros no reconocidos de la web PayU
Es…
Qué es PayU la Fonyou
¿Te apareció un descuen…
¿Cómo consultar el estatus de mis transacciones en PayU…
Comentario / Propuesta más votada
No he podido acceder a la factura de la compra realizada.
31 de Octubre a las 15:45 hs.¡Hola, Norma!
16 de Octubre a las 10:17 hs.Agradecemos tu contacto.
Informamos que estás contactando con PayU y no con Nintendo, es importante indicar que PayU es solo un intermediario de pagos on-line utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura; sin embargo, el solicitante es un comercio.
Para ayudarte a resolver este caso, es importante que entres en contacto directamente con NINTENDO para verificar el motivo del aumento del cobro, ya que PayU no realiza cobros.
¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!
No he podido acceder a la factura de la compra realizada.
31 de Octubre a las 15:45 hs.Nintendo es el comercio, pero ustedes cobran una suma muy superior a lo informado por Nintendo, ¿Quién responde por esto?
31 de Octubre a las 15:49 hs.¡Hola, Norma!
31 de Octubre a las 16:57 hs.Agradecemos tu contacto.
Informamos que PayU no hace ningun tipo de cobro, Nintendo es quien configura los montos a cobrar, PayU únicamente funciona como pasarela de pagos.
¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Norma M