Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967
Débito en la tarjeta por una compra que no realicé en un comercio llamado payu r

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Buenos días. Se me acaba de debitar de la tarjeta de crédito del banco hipotecario un importe de [números],80 correspondiente a un comercio que figura como payu recurrencia. La compra aún figura sin autorización del banco, por lo que solicito que no se haga efectiva. En caso de entrar, me lo tendrían que descontar, pero el mes siguiente. Muchas gracias

NATALIA P  Solución rechazada:

El cobro pasó con otro nombre de comercio. Unos chantas. Tengan cuidado. El nombre es nuskinar.

NATALIA P  solución recibida:

Mediante una llamada a visa, solucionaron muy rápidamente el problema. Gracias