Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Debito automatico fraudulento

Me comunico porque sigo recibiendo cargos en mi tarjeta a nombre del club atlético tigre, a pesar de haber dado de baja la tarjeta anterior por uso indebido.

les informo que jamás autoricé la migración del débito a mi nueva tarjeta ni brindé esos datos. Solicito de forma urgente:

la baja inmediata del débito automático en su sistema.

la eliminación de cualquier información de tarjeta asociada sin consentimiento.

en caso de que esta situación no se resuelva, me veré obligada a iniciar acciones ante defensa del consumidor.

la baja inmediata del débito automático en su sistema.

la eliminación de cualquier información de tarjeta asociada sin consentimiento.

PayU Representante de PayU

¡Hola, Sofia!
Agradecemos tu contacto.

Es importante indicar que PayU es solo un intermediario de pagos on-line utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura; sin embargo, el solicitante es un comercio.

Para ayudarte a resolver este caso, nos podrías indicar el nombre del cobro en tu tarjeta de crédito.

Quedamos atentos a tu respuesta.

¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sofia M