Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Dar de baja

Quiero dar de baja el abono mensual a nombre de [nombre] [números] de la tarjeta mastercard y ya no se que más hacer. Todos los meses me debitan [números] y no se para que es. Espero me den una solución. Mi otro mail es [email protected]

PayU Representante de PayU

¡Hola, Patirica!
Agradecemos tu contacto.

Es importante indicar que PayU es solo un intermediario de pagos on-line utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura; sin embargo, el solicitante es un comercio.

Para ayudarte a resolver este caso, es importante obtener algunas informaciones para identificar la transacción y así identificar al comercio solicitante, de esta manera te enviaremos el comprobante de la operación y los datos de contacto del comercio para que puedas efectuar las solicitudes correspondientes.

Por ello, hemos creado el caso # ******** en nuestro sistema y te hemos enviado un correo electrónico con el asunto “Sac PayU - Tuquejasuma - Pagador”, solicitando dichas informaciones.

Agradecemos la verificación de este mail y su pronta atención, de esta manera te ayudaremos lo más pronto posible.

Quedamos atentos a tu respuesta.

¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!

Patricia S  solución recibida:

Se comunicaron conmigo de Los Andes y me dieron paso a paso lo que tenía que hacer , y así fue hecho. Esperemos último pago en enero y que después no aparezca más en el resumen. Gracias