Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Cuenta payway

Llevo comunicandome hace mas de 1 mes, tengo comercio y no puedo acceder a mi cuenta payway, cuando genere el reclamo me tuvieron por varias semanas con el " tenes que esperar 24 hs para poder acceder con email registrado" cosa que nunca pude hacer.. Cuando logras que te atiendan comentas el problema , te ponen en espera y te derivan con otra persona o se corta, pese al haber esperado miles de horas al telefono si se corta ellos por su politica no se pueden volver a comunicar..... Ha me olvidaba que el dia que pude comunicarme fluidamente, una chica ([nombre]) al darle un dato mal me trato de delincuente, al decirme que estaba todo grabado y que no podia ayudarme mas hasta no corroborar que la cuenta fuera mia.... Pesimo el servicio no conozco otro para poder cambiarme.

PayU Representante de PayU

Hola Jordan

Agradecemos tu contacto.

Antes que nada, lamentamos lo sucedido.

Al parecer tu consulta está dirigida a otra compañía.

Informamos que PayU es solo un intermediario de pagos en línea utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura.

Hemos enviado un correo electrónico en donde te hemos explicado nuestra función como Gateway de pagos, el caso generado desde nuestros sistemas es ******** en donde puedes explicar en detalle tu solicitud.

Saludos cordiales.

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jordan A