Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Consumos no autorizados

Se nos han cargado 19 consumos no reconocidos a cuenta de la empresa, lo raro es que la tarjeta a la que han cargado no tiene activo las compras por internet, ni consumo por pos, ni retiros por cajeros, ya que es una tarjeta solo para vincular nuestra cuenta empresarial. Como en el lapso de 3 dias han consumidos aprox [números] soles. Deseo saber como fue posible tales consumos. Reclamo desde peru

¡Hola Mirella!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Argentina

Mirella M  Solución rechazada:

Aun no responden

¡Hola, Mirella!
Agradecemos tu contacto.

Es importante indicar que PayU es solo un intermediario de pagos on-line utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura; sin embargo, el solicitante es un comercio.

Normalmente si es una tarjeta de uso empresarial, suelen ser pagos a proveedores los cuales usan nuestra pasarela de pagos. Para ayudarte a resolver este caso, es importante obtener algunas informaciones para identificar la transacción y así identificar al comercio solicitante, de esta manera te enviaremos el comprobante de la operación y los datos de contacto del comercio para que puedas efectuar las solicitudes correspondientes.

Por ello, hemos creado el caso # ******** en nuestro sistema y te hemos enviado un correo electrónico con el asunto “Sac PayU - Tuquejasuma - Pagador”, solicitando dichas informaciones.

Agradecemos la verificación de este mail y su pronta atención, de esta manera te ayudaremos lo más pronto posible.

Quedamos atentos a tu respuesta.

¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mirella M