Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Compra no reconocida

Tengo un cobro en mi tarjeta de cencosud por una compra no reconocida que se realizó en el comercio g2a com limited.
detalle de la orden:
fecha : 17/08/[números]
hora : 16:30:58
comercio : payu*g2a com limited
pais : pe
tipo de transaccion: compra
importe : s/. [números].52
respuesta : aprobada

no reconozco esta compra, mi tarjeta fisica nunca deja de estar conmigo, solo la uso en compras en metro sa. Nunca he utilizado el codigo cvv con esta tarjeta.
favor requiero solución y reembolso no reconocido. Gracias.

detalle de la orden:
fecha : 17/08/[números]
hora : 16:30:58
comercio : payu*g2a com limited
pais : pe
tipo de transaccion: compra
importe : s/. [números].52
respuesta : aprobada

favor requiero solución y reembolso no reconocido. Gracias.

¡Hola, Carlos!

Agradecemos tu contacto.

Informamos que PayU es un procesador de pagos intermediario entre las tiendas web que ofrecen sus productos o servicios.

Por tanto, será necesario contactar directamente con la tienda, en este caso G2A.COM LIMITED para información del producto, entrega y solicitud de cancelación.

En el caso # ******** de nuestro sistema te hemos enviado un correo electrónico con el asunto “Sac PayU - Tuquejasuma - Pagador”, en donde te hemos explicado nuestra función como intermediarios de pagos on-line y mas detalles del comercio para que procedas con su respectivo contacto y solicitud.

Lamentamos los inconvenientes y esperamos puedas solucionar en el menor tiempo posible.

¡Saludos cordiales!

Carlos A  Solución rechazada:

Me piden que me comunique con la empresa que hizo el cobro no reconocido, no sé de quienes se trata.

Carlos A  Solución rechazada:

Pide que reclame a la empresa que realizó el cobro (G2), empresa que no conozco ni se dónde ubicarlos.

Carlos A  Solución rechazada:

La empresa Cencosud me ha condonado temporalmente el monto del cobro no reconocido. Agradeceré que sigan insistiendo para que se dé solución definitiva. Gracias.

¡Hola, Carlos!

Agradecemos tu contacto.

Al correo electrónico te enviamos la información de esta empresa de igual manera solo basta con una búsqueda en google y podrás ubicar su pagina.

¡Saludos cordiales!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos A

Carlos A  solución recibida:

Gracias a Uds.,se soluciono.