Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Compra desconocida

Hola tengo un débito realizado de mi tarjeta de débito con el nombre de esta empresa o programa payu y necesito saber quién fue, donde y demás! de manera urgente!

marcosdecipo

Hola me pasó lo mismo ayer.. podrías decirme cómo hiciste para solucionarlo?

Buenas tardes Mariano,

Con su correo electrónico identificamos las compras vinculadas a la gestión de intermediación de PayU.
Como mencionaste en el comentario que te pusiste en contacto con el banco, sí, ya hemos identificado esta acción en el sistema.
La transacción:
Id: *********, Referencia: 5e5f75d*****c1.********, Descripción: Pagado por plan. Trimestral, Fecha: ****-03-04 04:33:06, Precio: ARS $ 1,***.00 y vinculado a la tienda "****s://teatrix.com/" ya ha sido cancelada en nuestro sistema luego de solicitar la cancelación directamente a su operador de tarjeta crédito.
En tales casos, el contracargo se procesa automáticamente con la compañía de la tarjeta de crédito.
Los plazos para ejecutar esta anulación de factura son gestionados por el banco emisor de la tarjeta. Por lo tanto, le rogamos que espere, ya que el crédito del importe reembolsado se incluirá en una futura factura.

PayU Representante de PayU  propuso una solución:

Continuando debido al límite de caracteres:

Las preguntas sobre este lanzamiento deben dirigirse al banco emisor de la tarjeta de crédito.

Equipo PayU.

PayU Representante de PayU  propuso una solución:

Teniendo en cuenta que PayU es solo un intermediario de pagos online utilizado por varias tiendas online por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura.

PayU le agradece por contactarnos.
¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariano