Mi abono a netflix se debitaba por mi cuenta en dólares del bco de có…
Buenos días. El 17 de diciembre del año en curso realice una compra en internet en el jumbo por el valor de 66.[números], el numero de pedido era el v[números]-01 con la tarjeta debito bancolombia, la cual fue descontada, y facturado con el nº factura kbfe[números]. El día 18 de diciembre me hacen una nota de crédito con el numeronckbfe59, donde indica que afecta a la factura kbfe[números], con esa nota de crédito envié a mi mama al jumbo a que me devolvieran el producto por el valor, y me dijeron que el banco era el responsable ya que fue descontado y que no aparecía en el sistema, luego llame al banco y me dicen que el jumbo es el responsable, entonces mi consulta es como hago para que me devuelvan mi dinero? si de el jumbo me mandan al banco y del banco al jumbo?.-
Mi abono a netflix se debitaba por mi cuenta en dólares del bco de có…
Me robaron 78.[números] $ en viajes que nunca hice
Tengo un cargo en mi tarjeta de crédito que no reconozco por parte de…
Por qué tengo cobros no reconocidos de la web PayU
Es…
Qué es PayU la Fonyou
¿Te apareció un descuen…
¿Cómo consultar el estatus de mis transacciones en PayU…
¡Hola, Sara!
28 de Diciembre a las 16:44 hs.Agradecemos tu contacto.
Para ayudarte a resolver este caso, es importante obtener algunas informaciones para identificar la transacción.
Por ello, hemos creado el caso # ******** en nuestro sistema y te hemos enviado un correo electrónico con el asunto “Sac PayU - Tuquejasuma - Pagador”, solicitando dichas informaciones.
Agradecemos la verificación de este mail y su pronta atención, de esta manera te ayudaremos lo más pronto posible.
¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!
Buenos dias, aun no me han hecho la devolucion de mi dinero
13 de Enero a las 10:55 hs.¡Hola, Sara!
16 de Enero a las 16:31 hs.Agradecemos tu contacto.
¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!
No me devolvieron el dinero a mi cuenta
28 de Enero a las 5:07 hs.¡Hola, Sara!
29 de Enero a las 16:30 hs.Agradecemos tu contacto.
¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SARA O
09 de Febrero a las 19:11 hs.nunca fue devuelto el pago que me descontaron de mi cuenta debito bancolombia, por payu
10 de Febrero a las 11:14 hs.¡Hola, Sara!
12 de Febrero a las 11:53 hs.Agradecemos tu contacto.