Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Cobro no reconocido

Adquiri una afiliacion en diviertetligando.com, esta venia con un descuento y su precio original era de $[números].00 mxm, segun la politica de facturacion de payu, la empresa que hacia las transacciones, mi afiliacion que era de 6 meses, se cobraria por completo si no cancelaba antes del periodo de prueba, que es de 3 dias, yo cancele la suscripcion al segundo dia y aun asi me facturaron la cantidad completa de 6 meses. Segun sus terminos dice que al hacer clic la cantidad se te carga automaticamente y esto en conjunto con su cancelacion antes de los 3 dias, es una contradiccion y una trampa, payu hace fraude

PayU Representante de PayU

¡Hola Julian!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Argentina

Julian I  Solución rechazada:

No me han dado solucion

PayU Representante de PayU  propuso una solución:

¡Hola, Julian!

Agradecemos tu contacto.

Recuerda que PayU es solo una pasarela de pagos, nosotros no realizamos ningún tipo de cobros, los cobros son realizados es por el comercio en este caso como lo indicas diviertetligando.com, PayU no se queda con este dinero, nosotros unicamente procesamos los pagos y este dinero se acredita directamente al comercio.

Recuerda que una pasarela de pagos le brinda sus servicios de métodos de pago y procesamiento de estos a los comercios registrados con nosotros, por lo cual si requieres algún tipo de reembolso es directamente con el comercio donde realizaste el pago o la compra.

Lamentamos los inconvenientes y esperamos puedas solucionar en el menor tiempo posible.

¡Saludos cordiales!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Julian I