Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Cobro indebido

El día 8 de octubre me hicieron un cargo a mi tarjeta [números] [números] [números] [números] por $[números].00 mx el cual no solicite ni autorize

Agradecemos tu contacto.

Tu información de tarjeta de crédito es muy confidencial por lo cual te recomendamos no enviarla por este medio.

Por otro lado te informamos que PayU es un procesador de pagos intermediario entre las tiendas web que ofrecen sus productos o servicios.

Por tanto, será necesario contactar directamente con la tienda, en este caso Solo Amores para información del producto, entrega y solicitud de cancelación.

En el caso # ******** de nuestro sistema te hemos enviado un correo electrónico con el asunto “Sac PayU - Tuquejasuma - Pagador”, en donde te hemos explicado nuestra función como intermediarios de pagos on-line, hemos anexado el comprobante de la transacción y mas detalles del comercio para que procedas con su respectivo contacto y solicitud.

Lamentamos los inconvenientes y esperamos puedas solucionar en el menor tiempo posible.

Juan A  Solución rechazada:

Hasta el día de hoy no he recibido respuesta alguna

Agradecemos tu contacto.

Este cobro fue hecho por la pagina SOLO AMORES, si requieres reembolso debes contactar con dicha pagina.

No contestan

No contestan absolutamente nada

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan A