Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Cobro excesivo %64 de mas

Hola hace más de un año q uso netflix ,siempre me cobró lo q figura en la cuenta pero hace dos meses que me cobran excesivo de [números]$ pase a pagar $[números] .
buscando ví q dice en el recibo de pago que payu me debita de mercado pago ,reclamé a netflix y me dijeron q ellos me cobran los [números]$pero q debe ser el banco q me cobra el resto pero yo no estoy asociada a ningún banco solamente pago con mercado pago ,entonces como puedo hacer para reclamar la cantidad excesiva q me cobra payu q de hecho no sabía q existía hasta q me puse a buscar después de comunicarme con netflix .

¡Hola Silvia!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Argentina

PayU Representante de PayU  propuso una solución:

Hola buenas tardes,

PayU es solo un intermediario de pago en línea utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura.

Por tanto, será necesario contactar directamente con la tienda para información del producto, entrega y solicitud de cancelación.

PayU le agradece por contactarnos.
¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Silvia P

Silvia P  Solución rechazada:

Hola yo me comunique con Netflix y me dijeron q ellos no pueden resolverme el. Problema q lo tengo q solucionar con Payu

PayU Representante de PayU  propuso una solución:

Hola,

le aconsejamos que vuelva a hablar con ellos informándoles que este trámite fue guiado por PayU.

PayU le agradece por contactarnos.
¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!