Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967
Cobro de un servicio de payu-netflix  que nunca pedi

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Cobro de un servicio de payu-netflix que nunca pedi

Estoy pidiendo la baja de payu-netflix desde el mes de marzo del [números] y me lo siguen cobrando por debito el monto de [números].31$ y exigí q me reintegren los pagos del servicio q nunca pedí y no me lo resuelven quiero una respuesta del tema
necesito el teléfono de payu-netflix para poder comunicarme gracias

necesito el teléfono de payu-netflix para poder comunicarme gracias

¡Hola Ivana!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Argentina

¡Hola, Ivana!
Agradecemos tu contacto.

Es importante indicar que PayU es solo un intermediario de pagos on-line utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura; sin embargo, el solicitante es un comercio.

Dicho lo anterior recuerda que todo pago online dice primero el nombre de la pasarela y luego el nombre del comercio responsable del cobro.

En tu caso dice PayU*Netflix, es decir que te debes comunicar directamente con Netflix para cancelar dichos cobros.

Quedamos atentos a tu respuesta.

¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ivana C