Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Cargos en cuenta corriente de compras no realizadas

Revisando la cartola de cuenta corriente de mi banco santander, me llamó la atención una serie de cargos de una empresa denominada payu uberts eats, en distintos días de este mes y por distintos montos, son 12 cargos efectuados sólo en este mes, en que me doy cuenta. Todos arrojan un total de $ [números].[números].- suma que ya fué descontada de mi cuenta corriente y son compras que yo no he realizado, ní siquiera sé de que se trata esta empresa. Solicito se me reembolsen los cobros indebidos, ya sea a mi cuenta corriente o por cualquier sistema de reintegro.

PayU Representante de PayU

¡Hola, Beldecira!

Agradecemos tu contacto.

Informamos que PayU es un procesador de pagos intermediario entre las tiendas web que ofrecen sus productos o servicios.

Por tanto, será necesario contactar directamente con la tienda, en este caso UBER para información del producto, entrega y solicitud de cancelación.

En el caso # V de nuestro sistema te hemos enviado un correo electrónico con el asunto “Sac PayU - Tuquejasuma - Pagador”, en donde te hemos explicado nuestra función como intermediarios de pagos on-line, y mas detalles del comercio para que procedas con su respectivo contacto y solicitud.

Lamentamos los inconvenientes y esperamos puedas solucionar en el menor tiempo posible.

¡Saludos cordiales!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Beldecira D