Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Cargo de $2968,37 en mi tarjeta santander

Aparece un cargo de $ [números],37 en mi tarjeta santander y no recuerdo haber efectuado una compra el día 20/06/21. Tampoco conozco a la empresa payu. Ni siquiera indican pago total o cuota y no se puede localizar producto. Necesito una aclaración urgente, al mail que dejé indicado. Lo que sí me ocurrió es que pidiendo una copia de un producto que ya habia comprado en hormart (un curso de piano de pianonautas) y me lo vendieron nuevamente sin mi conformidad. Hice el reclamo y no me han contestado. Actúan robots inútiles en lugar de personas con algún criterio.

¡Hola Rodolfo!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Argentina

PayU Representante de PayU  propuso una solución:

Hola,

Con tus datos encontramos compras vinculadas a la tienda Avast

Id: ********** Referência: ********_********
Descrição: A********** Data: ****-06-20 12:17:18
Valor: ARS $ 1,***.00

PayU es solo un intermediario de pago en línea utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura.

Por tanto, será necesario contactar directamente con la tienda para información del producto, entrega y solicitud de cancelación.

Correo electrónico de atención al cliente : avast*allsoftglobal.lat

PayU le agradece por contactarnos.
¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodolfo L

Rodolfo L  Solución rechazada:

Sigue figurando en la tarjeta como gasto pendiente de carga y debió haber sido anulado.

Rodolfo L  Solución rechazada:

El cargo de $**** sería correcto, pero en su lugar aparecen $****.37 sin aclaración respecto del incremento de la suma.

Rodolfo L

Si la compra fue en ARS, no corresponde agregar impuestos adicionales como si fuera en dólares estadounidenses.

PayU Representante de PayU  propuso una solución:

Hola,

Creemos que puede haber comprado una suscripción.
No está de acuerdo ?

PayU le agradece por contactarnos.
¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!

Rodolfo L  solución recibida:

Es este un sitio muy útil para todo aquél que enfrente un problema referido a un acto de compraventa, al menos.