Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Bloqueo de cuenta y retención de dinero

Tengo mis comercios registrados en payu como pasarela de pagos correspondientes a venta de comidas preparadas. Uno de los comercios me aparece bloqueado hace varias semanas y no ha sido posible retirar el dinero de mis ventas ya que me aparece un bloqueo supuestamente por actualización de datos. Me comuniqué directamente con payu porque al tratar de subir la certiticación bancaria en el sistema, que es la que supuestamente debo actualizar, el sistema arroja error. Cuando llamé me dijeron que enviara una serie de documentos a un email de payu para ellos mismos actualizar la información; envié todo lo solicitado y a la fecha después de una semana sigue bloqueada la cuenta y me tienen retenido el dinero de las ventas pertenecientes a mi comercio.

PayU Representante de PayU

¡Hola [nombre]!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Argentina

Evelyn I

Es PAYU Colombia

Evelyn I  Solución rechazada:

Mi cuenta sigue bloqueada y ni si quiera han respondido mis mensajes y derechos de petición.

Evelyn I  Solución rechazada:

Sigue bloqueada mi cuenta y el dinero de mis ventas. Ya han pasado más de 20 días y no solucionan el problema. Pésimo servicio

PayU Representante de PayU  propuso una solución:

¡Hola, [nombre]!
Agradecemos tu contacto.

Te informamos que tu cuenta quedo activa el 11 de diciembre bajo el caso ********.

¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!

Evelyn I  solución recibida:

Gracias Payu por solucionar mi caso.