Mi abono a netflix se debitaba por mi cuenta en dólares del bco de có…
Me aparece un descuento con mi tarjeta del banco bbva a nombre de payu didi por un valor de $9.[números], realizado el día de hoy en horas de la mañana.
llame al banco y me sugieren comunicarme con ustedes para que anulen la afiliación que abusivamente hicieron en mi nombre, ya que no he autorizado ninguna. Gracias! quedó atenta una respuesta pronta y positiva.
Mi abono a netflix se debitaba por mi cuenta en dólares del bco de có…
Me robaron 78.[números] $ en viajes que nunca hice
Tengo un cargo en mi tarjeta de crédito que no reconozco por parte de…
Por qué tengo cobros no reconocidos de la web PayU
Es…
Qué es PayU la Fonyou
¿Te apareció un descuen…
¿Cómo consultar el estatus de mis transacciones en PayU…
¡Hola, Diana!
06 de Febrero a las 12:44 hs.Agradecemos tu contacto.
Informamos que PayU es un procesador de pagos intermediario entre las tiendas web que ofrecen sus productos o servicios. El cliente pagador ingresa al sitio web o aplicación y selecciona los productos o servicios a comprar, paso seguido son direccionados a nuestra plataforma donde seleccionan el medio de pago "Tarjeta crédito, pago en efectivo, pago en bancos, entre otros" en el caso que seleccione tarjeta de crédito o débito la persona debe conocer el número completo de la tarjeta, código de seguridad, claves y/o fecha de expiración.
Por tanto, será necesario contactar directamente con la tienda, en este caso DIDI para información del producto, entrega y solicitud de cancelación.
Se adjunta link con letras separadas por que esta pagina no permite adjuntar link
h t t p s : / / w e b . d i d i g l o b a l .c o m /
Lamentamos los inconvenientes y esperamos puedas solucionar en el menor tiempo posible.
¡Hola, Diana!
06 de Febrero a las 12:44 hs.Agradecemos tu contacto.
h t t p s : / / w e b . d i d i g l o b a l .c o m /
¡Saludos cordiales!
No es una solución redireccionarme con los "culpables" de mis descuentos sin autorización, ustedes son aliados y deberian suministrarme una solución.
06 de Febrero a las 12:52 hs.¡Hola, Diana!
06 de Febrero a las 13:27 hs.Agradecemos tu contacto.
No somos aliados de DIDI, somos unicamente una pasarela de pagos y la solución te la debe de dar el comercio responsable de los cobros DIDI. Podemos ver que tienes dudas sobre que es una pasarela de pagos:
Es una empresa que se encarga de brindar medios de pago y procesamiento de los mismos a los comercio, estos se ven reflejados en extracto primero el nombre de la pasarela y luego el del comercio responsable del cobro en tu caso PayU*DIDI
¡Saludos cordiales!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diana M