Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967
Actualizar los pagos que realicé por no emitir sufragio (caba)

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Actualizar los pagos que realicé por no emitir sufragio (caba)

Hola, necesito que impacten las multas pagadas (por no ir emitir sufragio en caba) al poder judicial consejo de la magistratura, quisiera que me actualicen el registro y que figuren las multas pagadas, porque dice que esta empresa tuvo inconvenientes y yo tengo los comprabantes de pago, y la transaccion fue exitosa y aprobada. Los nros de atención al cliente no me atienden.

PayU Representante de PayU

¡Hola!
Agradecemos tu contacto.

Actualmente, estás comunicándote con PayU, creemos que estás contactando con la empresa errada, en este caso es importante que verifiques si en realidad deseas comunicarte con PayU en caso de que si no dudes contactarnos al email compradores.ar(signoarroba)payu.com

Quedamos atentos a tu respuesta.

¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!

Noemí B  solución recibida:

Excelente!