Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Reclamo de pago vía baloto

Realice un pago vía baloto por $[números].[números] para comprar un cbd ultra y hasta la fecha no he tenido ninguna respuesta, el número de referencia es [números], solicito se me informe sobre esta transacción de lo contrario se me haga devolucion de mi dinero.

PayU Representante de PayU  propuso una solución:

Hola,

Su compra está aprobada. La tienda ya ha sido notificada.

Id: ********* Referência: wc_order_TuE7buIb5CYXo-**********
Descrição: Order **** Data: ****-01-13 20:19:03
Valor: COP $ ***,***.00

Cuando se identifica el pago, notificamos inmediatamente a la tienda.

Le recomendamos que se ponga en contacto directamente con la tienda, ya que PayU es una pasarela de pago y no tenemos acceso a la información de entrega, especificaciones del producto, cantidad de producto en stock o flete. Le rogamos que dirija sus consultas sobre estas dudas directamente a la tienda.

Siga el contacto de la tienda "****://****naturalpluscolombia.com"
Teléfono de atención al cliente: ********** / Correo electrónico de atención al cliente: latiendasuplementos*hotmail.com

PayU le agradece por contactarnos.
¡Cuente con nosotros siempre que lo necesite!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María T