Índice de Resolución: 98%

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Bloqueo de equipo abusivamente

Buenas noches bajo la respuesta obtenida bajo la solicitud [números] solicito interponer un recurso de reposición con subsidio de apelación dado que bajo mi derecho de petición no me dieron solución a mis pretensiones vuelvo y doy mis peticiones para obtener una solución que garantice mis derechos como consumidor

1+me dan está respuesta (ya se manejan, si usted se da cuenta ninguna entidad de telefonia sea claro o movistar o tigo cuando el cliente ha adquirido un equipo y no puede pagar el cliente debe esperar hasta tener el dinero, en ninguna de ellas se brindan extensiones como lo hacemos nosotros)

bajo esa respuesta se puede indicar que primero están diciendo que ninguna entidad da extensiónes pero esas entidades bloquean el equipo por 30 minutos y lo vuelven activar dejando las aplicaciones personales funcionales ustedes bloquean el equipo y no dejan que funciones de ninguna forma lo peor si uno tiene el dinero ya sea en una de las billeteras virtuales para poder pagar lo que uno debe no se puede hacer nada porque no se puede desbloquear ni comunicarse con ustedes porque ya no aparece la opción de comunicación

y al oprimir a comunicación de whatsapp el celular manda a descargar la aplicación porque dice que no está instalada cuando si está instalada sino que el sistema de ustedes entra a generar un bloqueo para que no funcione ningún aplicativo que uno tenga.y tras de eso si a uno le pagan un 15 y 15 cae en una fecha como sábado o domingo y solo habilitan puntos físicos entonces igual es perjudicado para uno porque los efecty los abren hasta el lunes porque ustedes no reciben pago por puntos virtuales y las extensiones solo son ahora de 24 horas porque según ustedes ahora tienen cambios internos y son solo ahora de 24 horas ya no dan un tiempo prudente como antes y hacen cambio sin aviso al usuario

2+me dan está respuesta (con respecto a los puntos virtuales desde la aplicacion de payjoy usted puede generar el pago

PayU Representante de PayU

¡Hola!

Agradecemos tu contacto.

Informamos que pusiste el reclamo en la empresa equivocada, estas contactando con PayU es un procesador de pagos intermediario entre las tiendas web que ofrecen sus productos o servicios. No ofrecemos servicios de telefonía ni de celulares.

Lamentamos los inconvenientes y esperamos puedas solucionar en el menor tiempo posible.

¡Saludos cordiales!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrey G