Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967
Hacen cargos recurrnetes en walmart buenavista empleado de electronica22-03-2023

Índice de Resolución: 98%
Reclamos resueltos: 5967

Payu

Hace un momento compre en el walmart un chip de baite en su stands entrando y cuando pague inmediatamente me marco un cargo adicional, reclame y como siempre lo negaron, pase al servicio al cliente y que es co el banco no ahi, la verdad una bola de ratas. Ya hice la aclaración en el banco y cancelacion del pago recurrente. Pero vengo a denunciar a ese walmart

PayU Representante de PayU  propuso una solución:

¡Hola, Victor!
Agradecemos tu contacto.

Verificamos tu solicitud, sin embargo, este es el canal de atención de PayU, nosotros no realizamos actividades de un banco, te recomendamos verificar cuál es tu banco y comunicarte con ellos ya que nos estas confundiendo con tu banco.

¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Víctor H

Víctor H  solución recibida:

Mi Banco me respaldo. Pero los gerentes de Walmart no ofrecieron ninguna.