Índice de Resolución: 98%

Cargo no reconocido igual que cientos de personas aqui

Cargo no reconocido sin razón, está empresa ya la usaron para e*****s

Cargo no reconocido sin razón, está empresa ya la usaron para e*****s

¡Hola Luis!,

Te informamos que hemos recibido tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Te estaremos contactando para ayudarte con tu solicitud.

Saludos,

PayU Mexico

LUIS A  Solución rechazada:

PayU Mexico solo hace fraudes con los datos que recaba tiene que ser investigado, y evitar tener tratos con ellos

Hola,

Compra vinculada a la tienda

****s://fonyou.com/

Por tanto, será necesario contactar directamente con la tienda para información del producto, entrega y solicitud de cancelación.

Correo electrónico de atención al cliente: contaco*fonyou.com
Teléfono de atención al cliente: *****-*******

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis A

LUIS A  Solución rechazada:

PayU se quiere lavar las manos aunque su nombre aparece allí, empezaré una denuncia por qué tiene mis datos bancarios personales

PayU Representante de PayU  propuso una solución:

Hola,

Por tanto, será necesario contactar directamente con la tienda para solicitud de cancelación.

LUIS A  Solución rechazada:

Saludos fraudulentos mentirosos y ladrones no resuelve nada aquí sólo te dan largas para que desistas pero conmigo se la van a pelar

Hola,

Será necesario contactar directamente con la tienda para solicitud de cancelación.

LUIS A

Y según usted cuál es la tienda en mi estado de cuenta dice PayU y para mí banco ese es el establecimiento que hizo el cobro

PayU Representante de PayU  propuso una solución:

¡Hola, Luis!

Agradecemos tu contacto.

Antes que nada, lamentamos las molestias y la demora en la respuesta, hemos actualizado nuestros canales de atención en caso de que presentes dudas o desconocimientos de cargos.

Es importante indicar que PayU es solo un intermediario de pago en línea utilizado por varias tiendas en línea, por lo que nuestro nombre "PayU" aparecerá en la factura. Orientamos a verificar con tu entidad bancaria y con el comercio solicitante.

En caso de que necesites entrar en contacto con nosotros hemos creado el caso # ******** en nuestro sistema y te hemos enviado un correo electrónico con el asunto “Sac PayU - Tuquejasuma - Pagador”, informándote en detalle de nuestros medios de contacto y canales de atención.

Igualmente dejaremos nuestro e-mail de atención:

compradores.ar*payu.com

El asterisco es la arroba (*)

¡Cuenta con nosotros siempre que lo necesites!

Saludos cordiales.

Equipo PayU.

PayU Representante de PayU

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de LUIS A