Necesito utilizar la garantía para un lavarropa y a los servis qu…
Hola amigos! no me gusta tirar pálidas por este medio ni por ningún otro pero para que lo tengan en cuenta.
hace 2 meses que mi lavarropas se descompuso, está en garantía ( hacen 6 meses desde que lo compre).
mi recorrido comenzo en fravega, donde te dan el numero del service oficial en posadas que es Indra servicio autorizado para varias marcas de franzon alba, en lavalle [números], telefono [números] [números] ( telefono que nunca atienden). Averigue en internet la direccion y fui personalmente. La señora me paso este número para que solicite una orden de servicio: [números] [números] [números] que es de la fabrica General Electric y sus marcas patrik y mave.
hice lo que me dijeron y obtuve un número de orden, me dijeron que el service de posadas se comunicaria conmigo. Nunca lo hicieron asi que como tampoco contesta el teléfono fui varias veces a solicitar que retiren el lavarropas patrick.
lo logre después de casi un mes o sea el 28 de enero vinieron a buscar pero hoy 23 de febrero aun no solucionaron la reparación. Voy personalmente y me dicen que reclame a bs as porque no le envian el repuesto.
hoy iré a defenza al consumidor porque lo que llevo gastado en lavandería y molestias a familiares para lavar la ropa no es posible.
perdón pero quizas le sirva a alguien que esta por comprar un lavarropas. Recuerden general electric. Patrick. Mave. Servico tecnico indra en posadas. Irresponsabildad total.
Necesito utilizar la garantía para un lavarropa y a los servis qu…
Hace tres días que llamo a patrik al [números] para que me brinden un…
El dia 01/07/[números] he enviado reclamación por secadora de ropa pa…
Despues d tanto andar me dieron uno nuevo, lastima que nunca funciono. Ni siquiera enciende. De terror Patrick y sus otras marcas.
22 de Diciembre a las 14:46 hs.Responder