Pago Fácil

Ingresen los pagos realizados a los empresas correspondientes

El dia 6/7/[números] pague tres servicios en caja Carrefour pago facil sucursal adolfo sourdeaux expres: telcom(2 facturas), Edenor Telered cable y hasta el dia de hoy 13/7/[números] todavia no impacto pago me llaman de los servicios reclamando el pago con amenaza de corte de servicio. Asimismo los tickets correspondientes no se lee bien por falta de tinta

Sandra Y  solución recibida:

Pague el dia 06 de julio **** y recien enviaron el pago el dia 16 de julio ( 10 dias despues) justo el dia que reclame telefonicamente a pago facil, creo que pago facil esta trabajando mal o solamente sobre reclamos. Previamente en esos 10 dias las empresas de servicios me reclamaban el pago