Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4094

Open English

Volvieron las llamadas de openenglish, acoso total

Ya había solicitado a openenglish que nos dejaran de acosar a través de llamadas al celular, sin embargo, desde la semana pasada han vuelto a presentarse múltiples llamadas a lo largo del día por parte de sus operadores. Agradecemos nos den de baja de forma definitiva de sus bases de datos, ya que no estamos interesados en el servicio que ofrecen.

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Estimada Viviana,

Espero que este mensaje te encuentre bien.

Para Open English la satisfacción de todos sus clientes es uno de sus principales objetivos.

De acuerdo con tu solicitud y cumpliendo con lo establecido en la Política de Privacidad, a partir de este momento Open English tomará todas las medidas necesarias para asegurarse que no volverás a ser contactado al número de teléfono registrado ****.

Esperamos haber dado respuesta a todas tus inquietudes y si tienes alguna pregunta no dudes en contactarnos a los números que encuentras publicados en ****openenglish.com o al correo electrónico info*openenglish.com.

Atentamente,

Open Education LLC

Viviana B  solución recibida:

Agradezco por favor también dar de baja el número de mi esposo, el cual también quedó registrado al momento de solicitar información, su número es **********.