Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4096

Open English

Estafa

El año pasado hice un curso de ingles en open english. Pague cuotas mensuales todo el año. Al cumplirse el año lo di de baja . Pero me siguen cobrando sin mi concentimiento. Cada ves q me comunico siempre me dicen q ya esta dado de baja pero me siguen cobrando igual.

Open English Representante de Open English

¡Gusto en saludarte, Rafael! La invitación es a qie entres em contacto con nuestros agentes vía telefónica para que den el soporte correspondiente a tu petición. El número de contacto que corresponde a tu país de residencia es el siguiente: ****-***-****.

Saludos.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rafael