Índice de Resolución: 95%

Índice de Resolución: 95%
Reclamos resueltos: 4099

Open English

No me aparecen los datos de facturación

Ingreso a los detalles de mi perfil y deseo ver los detalles de facturación, sin embargo, cuando le presiono a ese apartado me dice "todos los datos se encuentran en la plataforma del comprador". Investigue un poco y en ningún lado me aparece esa "plataforma del comprador". Quisiera que me enviaran mis datos de factura por correo, por favor.

Open English Representante de Open English

¡Buenas tardes, Zoe! Recuerda que si eres el comprador del curso puedes descargar las facturas desde el perfil del curso.

Saludos.

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Zoe S