Índice de Resolución: 95%

Reclamos resueltos: 4094

Open English

Solicitud de cese inmediato de llamadas de open english

Estimados señores de open english,

me dirijo a ustedes para expresar mi descontento por las repetidas llamadas telefónicas no solicitadas que he estado recibiendo en mi número [tu número de teléfono]. Este tipo de comunicación no deseada constituye un acoso y una invasión de mi privacidad.

les solicito de manera formal e inmediata que eliminen mi número de sus listas de contacto y que cesen cualquier tipo de comunicación no autorizada a mi teléfono. De continuar recibiendo estas llamadas, me veré obligado a tomar medidas adicionales, incluyendo la presentación de una queja formal ante las autoridades competentes por violación a la privacidad y a las normativas de protección de datos personales.

agradezco su pronta atención a este asunto.

saludos

Estimados señores de open english,

agradezco su pronta atención a este asunto.

saludos

Open English Representante de Open English  propuso una solución:

Estimado Elvis Agüero,

Espero que este mensaje te encuentre bien.

Para Open English la satisfacción de todos sus clientes es uno de sus principales objetivos.

De acuerdo con tu solicitud y cumpliendo con lo establecido en la Política de Privacidad, a partir de este momento Open English tomará todas las medidas necesarias para asegurarse que no volverás a ser contactado al número de teléfono registrado ****.

Esperamos haber dado respuesta a todas tus inquietudes y si tienes alguna pregunta no dudes en contactarnos a los números que encuentras publicados en ****openenglish.com o al correo electrónico info*openenglish.com.

Atentamente,

Open Education LLC

Open English Representante de Open English

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Elvis G

Elvis G  solución recibida:

Ok